fruchtige Mini Pancakes

Pancakes mag doch ein jeder.. in diesem Rezept präsentiere ich euch eine Variante die super abwandelbar ist mit verschiedensten Obstsorten. Und eure Kinder werden sie auch lieben!!

 

Mini Pancakes

Zutaten (20 kleine Pancakes)

  • 1 reife Banane
  • ca 200 ml Milch
  • 1 TL Backpulver
  • 3/4 Tasse Vollkornmehl
  • 1 Ei
  • Erdbeeren zum Belegen

Zubereitung

Ofen auf 180°C Ober- Unterhitze vorheizen. Die Banane schälen und in einer Schüssel zerdrücken. Ei, Backpulver und Mehl darunter mischen. Nun nach und nach Milch unterrühren, bis der Teig die gewünschte Konstistenz hat.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit dem Löffel den Teig drauf verteilen. Ich habe lauter kleine Pancakes gemacht und die Erdbeeren dann darauf gelegt. Ihr könnt auch alles darauf verteilen und die Erdbeeren dann drauf geben.

Dann für 25 Minuten im Ofen goldbraun backen lassen. Wenn ihr alles so verteilt habt,  nachher den fertigen Teig in kleine Rechtecke schneiden.

Viel Spaß beim Nachbacken!

Eure Michaela



error: