Erdbeer- und Bananeneis

Eis selbst machen geht sehr schnell und ganz einfach – und so kann man auch die Kinder es mitessen lassen

 

Erdbeer- und Bananeneis

Zutaten

Erdbeere

  • 500 Gramm Erdbeeren
  • 200 Gramm Joghurt
  • 20 Gramm Zucker

Banane

  • 4 weiche Bananen
  • 250 Gramm Joghurt
  • 50 Gramm Agavensirup

Zubereitung

Erdbeereis

Die Erdbeeren putzen und in eine Schüssel geben, dann das Joghurt und den Zucker hinzufügen. Alle Zutaten mit einem Pürierstab pürieren und in Förmchen füllen und ab in den Tiefkühler.

Bananeneis

Die Bananen schälen und in Stücke schneiden. Mit dem Joghurt und den Agavensirup in eine Schüssel geben und alles pürieren. Dann wieder in Förmchen füllen und in den Tiefkühler.

Viel Spaß beim Nachprobieren!

Eure Michaela



error: